天空のフルーツ蕪、パクチーの種、ミニトマト、塩レモンも使って。
2018 年 02 月 24 日
フルーツ蕪ゆきちゃんのサラダ。
葉の部分はサッと茹で、適当に切って、皿に配し、
根の部分は生のまま、包丁で適当に薄く輪切りって、スライスして、葉の上に配し、
黒酢に漬けていた、天空の熟し切れなかったグリーンやオレンジのミニトマトを小刻みって、
リモンチェッロ講座の時に仕込んだ塩レモンも少し小刻みって、
全部混ぜて、ゆきちゃんにかける。
パクチーの種(コリアンダーシード)を擂り鉢で適当にスリスリし、
ゆきちゃんにかける。
仕上げにオリーブオイルも適当にかけ、
いただきますた。
さわやかな味〜!
美味しくないワケがないwww
酒に合うwww
前菜。
コレだけで、立派な、おごちそう。
[インドア派:某所]