2018 年 04 月 08 日
新玉なので、生で食べつつ、小刻みって、
自家製梅黒酢とオリーブオイル(エクストラ・ヴァージン)とともにシェイク。
はい、新玉ねぎドレッシングのできあがり。
確実に万能の見た目やないか!www
写真ピンボケってますケドねww味を想像してくださいw
別名ズボラドレッシング。
そして、
大玉と小玉、食べ比べ。
まずは、ただフライパンで焼いただけ。ズボラ。
甘い。甘い!あまいいいいい!!!!!!美味しかった。。
そして、次に、マヨネーズ版とチーズ版と。魚焼きグリルで。
うまし!うましうまし!うまし!
端が焦げてますケド。。何か?www
残さず食べたど!
素材がよいと、何もしなくても、ただただ美味しい。
初めて作った玉ねぎ。。美味しかった。マジで。
自画自賛やな。。w
美味しく育ってくれてアリガトウ。
[インドア派:某所]