2018 年 04 月 08 日
舞茸とヒラタケと新玉ねぎ炒め。オリーブオイルで炒めただけ。
味付けはしません。キノコの旨味が広がってじゅうぶんです。
が、しかし、
今回は、ホーム玉ねぎの青いネギの部分、玉ねぎの部分を某かにしてましたので、
合わせてみるコトに。
ついでに、天空のスイートキャロットで作ったモノも合わせてみるか。
結局、色んな味で食べたいので、色々、器に。
左から、
天空のスイートキャロットで作ったペスト・アッラ・ジェノベーゼ、
新玉ねぎ梅黒酢オリーブオイルドレッシング、
梅黒酢ネギ、ゴマニンニク醤油ゴマ油ネギ、豆板醤ネギ。
蕎麦も茹でて、一緒に。
どの薬味?調味料?いずれも、うまいやないかーーーーー!!!!合うやないかーーーーー!!!
蕎麦にも合って美味しかった!
[インドア派:某所]