参加者募集!グリーンライフ講座「スパイスで旅するおうちごはん~スリランカ・インドカレー篇~」
2018 年 05 月 12 日
グリーンライフ講座「スパイスで旅するおうちごはん~スリランカ・インドカレー篇~」
6/26(火)12:00〜15:00
講師:「カーリースパイス」店長・シェフ 間地聡さん(小倉北区真鶴)
毎日のお料理にスパイスを。
ちょっと取り入れるだけで本格的なお味に、心と体にもうれしい♪
スリランカ・インドのカレーはスパイスを使った副菜ありき。
カレーとごはんと副菜を混ぜて初めて味が完成するそうです。
フレンチのシェフでスパイスの専門家 間地先生に、スパイスの種類・特性から効能、
カンタン副菜&カレーの作り方まで教えていただきます。
グリーンライフ講座「スパイスで旅するおうちごはん~スリランカ・インドカレー篇~」
開催場所:KOKURA natu-garden(小倉駅前 COLET/I‘m10階)
定員:限定15名
参加費:2,500円 ※カレーのプレートランチ付き♪
申込締切:6/18(月)
お問い合わせ・お申込:farm@crossfm.co.jp
*申し込み締切日以降のキャンセルはできません。
キャンセル料として参加費の全額2,500円をお支払い頂きます