2018 年 05 月 25 日
cross fm farm roomにてハンガーラックにて室内乾燥中のホーム玉ねぎ、
cross fmのhさんと、
DAY+のADかまちゃんさんへ、
先日譲渡しておりましたところ、
こんな風に調理したよと、写真をいただきました!
甘くて美味しかったそうな。よかったよかったよかったなあ。
hさんは、庭で調理してポトフにしたらしい。
庭に、アルミの、何つってたっけな?忘れたw
ストーブ的な、煙突的な、庭に落ちてる枯れ草を燃料に出来るからお金がかからず便利と。
土鍋でごはん炊いたりもするらしい。
楽しそうだなあ。
かまちゃんさんは、ペペロンチーノ作ったらしい。
当初、かまちゃんさん「カルボナーラ作る」って言ってて、
トミタ「カルボナーラに玉ねぎは入れんだろ」
かまちゃんさん「いや入れますよ」
と、ひと言い合いあったがw
結果、ペペロンチーノ写真登場!オサレやな!
でも、ペペロンチーノも玉ねぎは入れないんだけどなあwww
まあ、オサレ写真なのでアリガトウ。そして驚いた。テーブルも手作りらしい。
どんだけオサレやねん。
そういえば、かまちゃんさんの通っている大学では、
ミツバチ育てて蜂蜜売ったりするゼミがあったり、
日本酒造ったり、酒米育てたり、出来た日本酒のラベルデザインしたり、
いろいろと、勉強以外も忙しいらしい。
本業の勉強は、出来ているんだろうか??www
[インドア派:各某所]