続・ぬか漬け。と、天空のHATAKEで育った野菜と育ってない野菜と。
2018 年 06 月 20 日
捨て漬け活用法。
小刻みって、モズクと和え。メカブやアカモクでも美味しいです。
追い酸味は、お好みで。
そして、
ぬか漬け。日々食す。
そして、
カリカリせせり。たまにしか売ってないので、あったら買っちゃいます。ニンニクガッツリ。
ホーム玉ねぎ、ズッキーニ、スイートキャロットの葉。オリーブオイルで。ニンニクで。焼き。
アレ、このズッキーニは、ぬか漬けズッキーニ
だったか?火を通したら酸味が抜けた。=乳酸菌が死んだのか??
玉ねぎが甘いので、ズッキーニが旨いので、オリーブオイルが美味しいので、
スイキャロが香るので、味付けナシ。
天空で育っていないwオクラは、生のまま。シャキシャキ。野菜スティック感覚。
全部食べる。捨てるとこナシ。
天空の野菜料理メインで写真撮らないとなのに、オクラが主役的なwww
オクラずきです。飼い猫にオクラと名付けるくらいww
[インドア派:某所]