2018 年 08 月 12 日
自家製味噌玉ねぎをフランスパンにチョイ塗りして、
ベビーピーマンとチーズとシソ。
相変わらず、トースターとはおさらばした生活なので、魚焼きコンロで焼き。
要水張りのコンロなのでソレなりにカリッフワッになりますが、
ココットとか別の容器に水張って一緒に焼いたらちょうどイイ水分というか水蒸気出て
イイ感じに仕上がるんじゃないかなーとか考えてみたり。。
あ、でも、直火ダメなんでしたかね。陶器は。
アルミホイルとかか?
よく忘れますが、焼く前霧吹きがイイ感じに焼き上がります。
それにしても、
シソ盛りすぎwww
ドライイチジク、好きです。自分で作れたらなあ。上毛町産。
いつも読み間違える。。うわげまち、とw。。。正解は、こうげまち。
[インドア派:某所]