2018 年 10 月 27 日
撮る位置や見る方向、向きなどによって印象が変わるが、
焼きおにぎりは、たいして印象は変わらないようであるw
もちろん味もw
美味しいには変わりない。
小松菜と水菜の間引き菜
しなーってなってたので、しばらく水に入れてたらシャキッとなって。
(コレも投げ入れか?www)
インゲン茹でて刻んで、間引き菜は生のまま刻んで、
グリーンライフ講座作った味噌、とゴマと混ぜて、
炊いた発芽玄米に混ぜたり表面に塗ったり、で、おにぎりに。
あ、黄色い丸いのは、ぎんなんだす。
ぎんなんも、おにぎり作る時ににぎってまぜましてん。一応どっちにも入っとるで。
ぎんなんは、インゲン茹でるときに一緒に茹でた。
で
焼きおにぎりに。
添えに、焼きインゲンや焼きシシトウ。
一緒に焼いた。
何が出来たのかと、様子を見に来る、さしみさん。
お前さんは野菜もおにぎりも食べないでしょうよ。
ぎんなんが気になったのか?
[インドア派:某所]