グリーンライフ講座で作った味噌を使って。室内で育ったオクラを使って。
2018 年 11 月 06 日
ぬた。
わけぎとばかり思って調理したが、
ぷっくらしたネギと判明www
まあ、美味しかったからイイかなw
そして、
キクイモと、ぎんなんと、室内で育ったオクラの、炒めたん。
グレープシードオイルで炒めただけ。
炒めたっつうか、火にかけただけwたまに混ぜただけww
[インドア派:某所]
グリーンライフ講座で作った味噌を使って。室内で育ったオクラを使って。
2018 年 11 月 06 日
ぬた。
わけぎとばかり思って調理したが、
ぷっくらしたネギと判明www
まあ、美味しかったからイイかなw
そして、
キクイモと、ぎんなんと、室内で育ったオクラの、炒めたん。
グレープシードオイルで炒めただけ。
炒めたっつうか、火にかけただけwたまに混ぜただけww
[インドア派:某所]