ファーム通信

2020年08月16日
キュウリがキュウリではなくなった日www

律子さんに教えてもらって
キュウリを縦に切って調理したのだ。

ええ、焦げてますけど何か?(www)
たまには焦げを食べてデトックスだ
(ホントは焦げは食べないほうがよいらしいデス)
ほら、焦がしネギ的な。ネギじゃないケド。。
ほら、焦がしニンニク的な。…ニンニクじゃないケド。。。
ほら、焦がし玉ネ…もうよい。。

オーブントースター所持してないのでガスコンロの魚焼きグリル部にて。

1つは
タバスコ、マヨネーズ、ケチャップ、味噌
もう1キュウリは
五香粉、ごま油、ガラムマサラ、辛くないガラムマサラ

(コレ、オリーブオイルかけたのだったかなあ?)

エライ。ズボラにしては、だいぶ手間のかかる、凝ったコトしておる♪

天空で育ったキュウリ。(だったかな?買ったキュウリだったかな?失念。。)

洒落こいて、ナイフとフォークでいただいた。
そんな味わい(…どんな味w)

キュウリが、おキュウリに。

ちなみに、パルメザンの粉チーズでオーブントースター
も美味だそうデス。
(パルメザンの粉チーズがなかなか手に入らず、買えるまでに
固形のチーズやとろけるチーズでも作ったが、ソレはソレで旨しであった♪)

[インドア派:某所]
Photo 1
Photo 2
Photo 3

[1]NEXT
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.