ファーム通信

2020年08月09日
天空のキュウリ。そして、いつぞやの苺チェッロ。

収穫したキュウリは干しとーとー。
セミドライの食感が旨し!

今気づいたが、種が結構ビッシリ詰まってますなあ。
おいしそすごる!
あ、間違った。
おいしそすぎる!

そして
いつぞやスピリタスで作った苺のお酒。
ほんのりピンク。
作るの大変だったので、飲むのがもったいなくて、なかなか減らない!w
瓶ごと冷凍庫に保存。2本w少しずつ減っていってる。

また講座でリモンチェッロ作りたいなあ。
リモンチェッロは美味しすぎてソッコーなくなりましたwww

[インドア派:某所]
Photo 1
Photo 2
Photo 3

[1]NEXT
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.