FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


1/31 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2025/01/31
今週のテーマ
【 JA福岡市 にんじん 】


スタジオで
「JA福岡市 園芸販売課の吉岡信子さん」
お電話で
「JA福岡市 にんじん部会の牛尾邦彦さん」
「JA福岡市 早良グリーンセンター センター長補佐 高橋伸明さん」に
お話をうかがいました!

JA福岡市のにんじんは、大きくて色も味も濃い!
人参を食べて免疫力をアップしましょう!!



=========


★今日のレシピ★
「 こってり人参 」



(材 料) 4人分

人参 1本(130g)
インゲン豆 4本(55g)
焼肉のタレ 大さじ2
マヨネーズ 小さじ1
きざみのり 適宜



(作り方)

1.人参は、薄めの短冊切りにしてラップをして600Wで2分レンジにかける。
2.インゲン豆は2分ほど塩ゆでし、細切りにする。
3.焼肉のタレとマヨネーズを混ぜて刻みのりをのせたら、出来上がり。



=========



★今週のプレゼント★

『 JA福岡市 にんじん 5kg 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!



Photo 1
Photo 2
JA福岡市
プレゼントの応募はこちらから


ゲスト「GENERATIONS」
2025/01/31
\GENERATIONS/
??数原龍友 さん
??中務裕太 さん
のお二人をスタジオにお迎えしました!!

楽しいトークをありがとうございました♪



<イベント情報>

?2/1

?ららぽーと福岡?13時〜
EXPG STUDIO FUKUOKA 開校記念イベント

?イオンモール福岡?17時〜
KAZ "STYLE"リリースイベント



?2/3

?SG "True or Doubt" 配信リリース!


Photo 1
GENERATIONS
radikoタイムフリー


1/31 来年頑張ります!
2025/01/31
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------
  

■ 12:18 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      旬なグルメ情報をミスターちんすこうがお届け!


■ 13:00 『ゲスト』
      GENERATIONSから数原龍友さん、中務裕太さんを
      お迎えします♪

   
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を、
      炊きたての「福岡市産 元気つくし」と一緒にいただきます! 
      

■ 14:00 『こんな店ならたまに行く』提供:かねふく
      週7外食の主婦、デリシャスさをりが美味しいお店を紹介!


■ 15:10 『フィッシュボーンキラー』
      魚屋武市の武市隆太さんが鮮度のいいお魚の情報をお届け!





---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.