ファームで育った野菜を使って。グリーンライフ講座の五香粉も。
2020 年 10 月 26 日
マイクロトマト。
ブロッコリーはオリーブオイルで少しソテーして
適当に、きゅうり、サニーレエタスや
マヨネーズソースふう。
あえるだけ。ズボラサラダ。
五香粉を少し入れれば、いつもとチョット違う味わい。
ブロッコリーは生で食べるのがおいしい。
[インドア派:某所]
ファームで育った野菜を使って。グリーンライフ講座の五香粉も。
2020 年 10 月 26 日
マイクロトマト。
ブロッコリーはオリーブオイルで少しソテーして
適当に、きゅうり、サニーレエタスや
マヨネーズソースふう。
あえるだけ。ズボラサラダ。
五香粉を少し入れれば、いつもとチョット違う味わい。
ブロッコリーは生で食べるのがおいしい。
[インドア派:某所]